[Google] Désactiver “Temporairement Fermé”

[Google] Désactiver “Temporairement Fermé”

Vous l’avez surement remarqué sur toutes les fiches Google My Business, Google a ajouté un bandeau rouge “Temporairement fermé” pendant le confinement.

🔺Si vous avez repris votre activité, il est important de le désactivé !

Ainsi le bouton “Réserver” fera son grand retour ! C’est très simple !
Il suffit de cliquer sur le bouton “Signaler” on vous guide ici 👇